Клиника «Говорово»
г.Вологда, ул.Новгородская, д.4
+7 (8172) 57-86-61
Реабилитационный центр
г.Вологда, ул.Новгородская, д.4б
+7 (8172) 57-86-61

Флебология

Сосудистая хирургия — раздел медицины, предметом изучения которого являются диагностика и лечение заболеваний вен и сосудов, лечение варикоза лазером.

В клинике «Говорово» применяется метод лечения варикозного расширения вен на любых стадиях – эндовазальная лазерная коагуляция.

Лечение варикоза лазером позволяет бороться с варикозным расширением вен на любых стадиях, она менее травматична и имеет ряд преимуществ:
 Отсутствие разрезов – следовательно отсутствие шрамов и рубцов.
 Экономия времени – на процедуру уходит около часа.
 Не требует длительной реабилитации – пациент самостоятельно покидает клинику после операции и может сразу вернуться к привычным делам.
 Проходит под контролем УЗИ - это позволяет минимизировать риск послеоперационных осложнений.

Следует отметить, что лечение варикоза лазером показано не во всех случаях — существует ряд определенных показаний для проведения процедуры. О возможности проведения ЭВЛК может судить сосудистый хирург после осмотра и консультации.

В клинике «Говорово» принимает сердечно- сосудистый хирург Алешин Игорь Евгеньевич. Он первым в Вологде стал применять лазерную методику(ЭВЛК) в лечении варикозной болезни в 2012 году. В данный момент в арсенале доктора более 2000 ног, прооперированных с помощью лазера.

Доктор Алешин владеет всеми современными методиками лазерное лечения варикоза Вологда и сосудистых сеток, звездочек на ногах (методика склерозирования), трофических язв венозного происхождения. Кроме того, Игорь Евгеньевич является опытным ультразвуковым диагностом (сосуды ног, шеи).

СПЕЦИАЛИСТ

Алешин
Игорь Евгеньевич
сердечно-сосудистый хирург

 

 

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/процедураПредполагаемая дата
Закрыть [x]

Запись на консультацию специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Напишите нам и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Согласие на обработку персональных данных